НОВОСТИ
15.11.12
В Н И М А Н И Е !!!
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЭТОТ САЙТ ИЛИ ВЗЯТЬ ЕГО В АРЕНДУ!!!
30.08.11
Сокращение экспорта рыбы и морепродуктов в Приморье
Меньше всего в Приморье стали экспортировать консервы, рыбий жир и моллюсков.
31.07.11
У нас новое поступление!
Пополнение ассортимента!
28.06.11
Скоро!
Хотим сообщить о скором пополнении ассортимента компании!
24.06.11
Открытие сайта!
Мы открылись!

Оборудование для общепита – пиццерии

Современное предприятие общепита тем и отличается от изживших себя забегаловок и столовых, что использует не только качественное оборудование для общепита, но и непременное любезное обслуживание, добротно оформленный интерьер, доставку клиенту на дом и многое другое. Многие из существующих и даже вновь открывающихся пиццерий предпочитают сразу хорошо себя зарекомендовать: ничего не поделаешь – в конкурентной борьбе выживают лишь достойные.

Что важно для изготовления пиццы?

Приготовление пиццы, ставшей суперпопулярным блюдом, требует строжайшего соблюдения рецептур, выверенного до мелочей технологического процесса. Вкус пиццы и ее внешний вид будут зависеть от закупленного специального оборудования для выпуска пиццы.

Еще на стадии обработки и предварительной подготовки сырья потребуется не только специальный производственный стол разделочный, и даже не один, но и такое нейтральное оборудование, без которого немыслим сам процесс приготовления пиццы:

  • моечные ванны - непременный и основной элемент нейтрального профессионального оборудования для любых кухонь, следовательно, и пиццерий. Могут понадобиться не только ванны для мойки посуды, но и ванны специальные для овощей, других используемых ингредиентов пиццы;
  • мукопросеиватели - используют для просеивания и разрыхления муки, обогащения ее кислородом, чтобы дальнейшие процессы уже в тесте шли с большей интенсивностью. В них порциями пропускается мука, что позволяет удалить из нее посторонние примеси и частицы.

Не останавливаемся на достигнутом

Затем настанет черед для замешивания теста и его формовки, механической и иной обработки будущих ингредиентов пиццы, работа с тестовыми заготовками, нарезка. Поварам потребуются:

  • тестомесы;
  • овощерезки;
  • специальный пресс для пиццы;
  • мясорубки.

Для непосредственной горячей обработки в пиццериях используют специальные, предназначенные именно для пиццы, печи. Такие печи принято условно разделять на конвейерные и подовые. Отличает каждый вид оборудования для пиццы принцип работы. Если в подовых печах готовящаяся пицца выпекается при высокой температуре неподвижно, то в печах конвейерных она как бы идет через своеобразный туннель, находясь на движущейся ленте конвейера. В такой печи процесс займет по времени порядка 3 - 5 минут.

 
Оборудование для общепита – пиццерии © 2007-2011 ТД Дальневосточные морепродукты