Покупая пиво оптом в Москве, следует помнить о преимуществах нефильтрованного пива, ведь пища – это не только наслаждение, но и сочетание полезного с приятным
В Мюнхенском институте доказали, что 1 литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее такого же объёма молока. Пиво содержит до двух граммов минеральных веществ, а также витамины В1, В2, РР. Пиво даже можно отнести в разряд витаминных напитков или продуктов питания.
Интересно, что калорийность этого напитка меньше, чем у фруктового сока или кока-колы. Пиво получают из воды, солода, дрожжей и хмеля. Эти компоненты – безвредны для человеческого организма.
Когда-то давно люди даже пытались лечить пивом болезни. Например, зубную боль снимали пивными полосканиями, а простуду лечили принятием горячего пива внутрь. Пивом даже камни из почек изгоняли, а также применяли растирания усталых ног.
Учёные доказали полезность пива.
Немецкий учёный Кох, открывший возбудителя холеры, утверждал, что эти бациллы в пиве не выживают, поэтому эпидемии холеры не касались работников пивного производства. Японские учёные утверждают, что употребление пива в 3 раза снижает риск раковых заболеваний. Но дальше всех учёных пошли геронтологи. Они утверждают, что 1-2 кружки пива в день замедлят старение.
Нефильтрованное пиво отличается тем, что в нём сохраняется большее количество полезных бактерий, ведь оно не прошло консервацию, пастеризацию и фильтрацию.
Почему же следует пить нефильтрованное пиво?
- Пиво обеспечивает 40% суточной потребности человека в витаминах.
- Оно способно разрушить камни в почках и снизить риск сердечнососудистых заболеваний.
- Пивные дрожжи решают проблемы обмена веществ.
- Солод благотворно влияет на пищеварительную систему и снимает стрессы.
- Нефильтрванное пиво намного вкуснее своего собрата, прошедшего обработку
|