НОВОСТИ
15.11.12
В Н И М А Н И Е !!!
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЭТОТ САЙТ ИЛИ ВЗЯТЬ ЕГО В АРЕНДУ!!!
30.08.11
Сокращение экспорта рыбы и морепродуктов в Приморье
Меньше всего в Приморье стали экспортировать консервы, рыбий жир и моллюсков.
31.07.11
У нас новое поступление!
Пополнение ассортимента!
28.06.11
Скоро!
Хотим сообщить о скором пополнении ассортимента компании!
24.06.11
Открытие сайта!
Мы открылись!

Замороженные мидии

Мы рады предложить вам замороженные мидии отличного качества. Наши поставщики морепродуктов - проверенные и надежные организации. У нас налажены регулярные поставки данной продукции, поэтому можете не сомневаться в свежести наших мидий. С нашей продукцией все ваши блюда будут вкусными, нежными и аппетитными. Мы уверены в том, что предоставляем исключительно безопасные морепродукты для вашего стола.

Замороженные мидии

Мясо морского гребешка

Здесь мы хотим поделиться с вами несколькими вкусными и быстрыми рецептами приготовления мидий:

Рецепт первый

Итак, вы купили замороженные мидии и отсортировали. Теперь под проточной холодной водой очистите скорлупу от налипшей грязи. Запомните, между створками не должно быть зазоров. Положите мидии в кастрюлю и залейте водой, чтоб она только прикрывала их, так как во время варки мидии раскроются и выделят воду. Затем добавьте чеснок, белое сухое вино, лимон и нарезанный лук. Варите 5-7 минут и сливаете воду.

Рецепт второй

Замороженные мидии на пару - ставится на плиту кастрюля, берется 300 грамм продукта, сок лимона и 0,5 стакана белового вина и в течение пары минут на медленном огне варится данный суп. Перед подачей посыпьте зеленью, можете добавить ложку сметаны.

Рецепт третий

Мидии без скорлупы очень практичны и удобны, так как их можно сразу жарить и тушить. Для этого нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте мелко порубленный чеснок, сельдерей и лук. Когда смесь начнет приобретать золотистый оттенок, добавьте сметану и вино. Когда же соус начнет густеть, всыпьте замороженные мидии, после чего тушите минут пять. Можно подавать на стол, посыпав зеленью.

Рецепт четвертый

Мидии размораживаем, отвариваем, затем посыпаем измельченным сыром и запекаем в духовке до образования корочки.

мясо морского гребешка>>

Приятного вам аппетита!
 
Замороженные мидии г. Владивосток © 2007-2011 ТД Дальневосточные морепродукты